🍁 Autumn Sale — Fino al 70% di sconto per hosting e domini
attiva ora
Domande Frequenti • Commerciale

Perché il mio servizio di hosting è stato sospeso?

La sospensione di un servizio nella maggior parte dei casi è stata effettuata a causa del mancato pagamento di una fattura, ma potrebbero esserci anche altre ragioni.

Visualizzazioni 1607Aggiornato 4 aniPubblicato il 26/07/2018da Andrea Z.

L'account potrebbe essere sospeso per i seguenti motivi:    

- Mancato pagamento della fattura prima della scadenza, vedere il capitolo 4 Termini e Condizioni. Finanziario, sezione Ritardo/Sospensione/Reattivazione;
- Violazione della politica di Utilizzo Accettabile delle Risorse;
- Violazione dei Termini e Condizioni, capitolo 10. Politica dei Contenuti, e capitolo 11. Politica di Utilizzo.

I passaggi richiesti per la riattivazione variano a seconda del motivo della sospensione:
Non pagamento della fattura:
- Se la fattura è recente, il semplice pagamento riattiverà l'account. Se il pagamento viene effettuato tramite bonifico bancario, deve essere inviata una copia dell'ordine di pagamento a office@hostico.com.
- Se il servizio è stato sospeso per più di 30 giorni, è possibile che i dati di hosting non esistano più, e dovrai contattare il reparto vendite riguardo a questo problema.

In caso di violazione dei Termini e Condizioni, sarà necessario contattare il team di Hostico per risolvere la situazione.
Al momento della sospensione dell'account, viene inviato un'email automatica con il motivo della sospensione.

Articoli simili

Visualizzazioni 940
Aggiornato 2 anni fa

Ottieni una dilazione di pagamento contattando il dipartimento commerciale. Dettagli sui servizi e condizioni sono disponibili nei Termini e Condizioni, capitolo 4.

Visualizzazioni 1,607
Aggiornato 4 anni fa

La sospensione di un servizio nella maggior parte dei casi è stata effettuata a causa del mancato pagamento di una fattura, ma potrebbero esserci anche altre ragioni.

Visualizzazioni 1,315
Aggiornato 2 anni fa

Se l'hosting è sospeso, i dati rimangono intatti. La riattivazione dell'account è facile, ma se passano 30 giorni, i dati vengono eliminati automaticamente.