🍁 Autumn Sale — Fino al 70% di sconto per hosting e domini🍁 Autumn Sale — Fino al 70%
Attiva adesso
Domande Frequenti • Casuale

L'hosting è stato sospeso, ho perso i dati?

Se l'hosting è sospeso, i dati rimangono intatti. La riattivazione dell'account è facile, ma se passano 30 giorni, i dati vengono eliminati automaticamente.

2
Visualizzazioni 1321Aggiornato 2 aniPubblicato il 27/07/2018da Mark D.

In caso di sospensione dell'hosting, tutte le informazioni rimangono intatte. Solo i servizi forniti da questo hosting vengono disabilitati. Non appena il motivo per la sospensione viene rimosso, l'account diventa nuovamente funzionale esattamente come era prima della sospensione. Tuttavia, se trascorrono 30 giorni dalla sospensione dei servizi senza la loro riattivazione, i dati sull'hosting vengono automaticamente cancellati.

Articoli simili

Visualizzazioni 1,321
Aggiornato 2 anni fa

Se l'hosting è sospeso, i dati rimangono intatti. La riattivazione dell'account è facile, ma se passano 30 giorni, i dati vengono eliminati automaticamente.

Visualizzazioni 947
Aggiornato 2 anni fa

Ottieni una dilazione di pagamento contattando il dipartimento commerciale. Dettagli sui servizi e condizioni sono disponibili nei Termini e Condizioni, capitolo 4.

Visualizzazioni 1,160
Aggiornato 1 anno fa

Scopri le principali cause per cui il tuo sito web non funziona correttamente e come risolvere rapidamente questi problemi.